Disciplina: Química 0 Curtidas

A utilização de corantes na indústria de alimentos é - Enem 2019

Questão 120 - Caderno Azul
Atualizado em 13/05/2024

A utilização de corantes na indústria de alimentos é bastante difundida e a escolha por corantes naturais vem sendo mais explorada por diversas razões. A seguir são mostradas três estruturas de corantes naturais.

Questão 120 - Química - Enem 2019

A propriedade comum às estruturas que confere cor a esses compostos é a presença de

  1. cadeia conjugada.

  2. cadeia ramificada.

  3. átomos de carbonos terciários.

  4. ligações duplas de configuração cis.

  5. átomos de carbonos de hibridação sp³.


Solução

Faça login para continuar vendo as resoluções

Quer acessar mais resoluções? Faça login com sua conta para desbloquear nosso conteúdo!

Entrar
Ainda não há comentários.

Autenticação necessária

É necessário iniciar sessão para comentar

Entrar Registrar

Apoie nosso trabalho!
Assine Agora