Disciplina: Química 0 Curtidas

Alimento enriquecido é todo alimento ao qual foi - VUNESP 2012

Atualizado em 24/06/2024

Alimento enriquecido é todo alimento ao qual foi adicionada uma substância nutriente, com o objetivo de reforçar o seu valor nutritivo. A vitamina C, estrutura representada na figura, é uma das vitaminas utilizadas na suplementação de alimentos.

VUNESP 2012

Pode- se afirmar que a vitamina C é um composto

  1. lipossolúvel, e a sua interação mais intensa com óleos e gor- duras ocorre por meio de forças dipolo- dipolo.

  2. lipossolúvel, e a sua interação mais intensa com óleos e gorduras ocorre por meio de ligações de hidrogênio.

  3. hidrossolúvel, e a sua interação mais intensa com a água ocorre por meio de forças iônicas.

  4. hidrossolúvel, e a sua interação mais intensa com a água ocorre por meio de forças dipolo- dipolo.

  5. hidrossolúvel, e a sua interação mais intensa com a água ocorre por meio de ligações de hidrogênio.


Solução

Faça login para continuar vendo as resoluções

Quer acessar mais resoluções? Faça login com sua conta para desbloquear nosso conteúdo!

Entrar
Ainda não há comentários.

Autenticação necessária

É necessário iniciar sessão para comentar

Entrar Registrar

Apoie nosso trabalho!
Assine Agora