Disciplina: Biologia 0 Curtidas

Alimentos de origem vegetal e animal fornecem nutrientes - FUVEST 2016

Atualizado em 13/05/2024

Alimentos de origem vegetal e animal fornecem nutrientes utilizados pelo nosso organismo para a obtenção de energia e para a síntese de moléculas. Após determinada refeição, completadas a digestão e a absorção, o nutriente majoritariamente absorvido foi a glicose.
Considerando as alternativas abaixo, é correto afirmar que essa refeição estava constituída de

  1. contrafilé na brasa.

  2. camarão na chapa.

  3. ovo frito.

  4. frango assado.

  5. arroz e feijão.


Solução

Alternativa Correta: E) arroz e feijão.

A hidrólise enzimática de carboidratos (exemplos: arroz e feijão) origina monossacarídeos (glicose), que são assimilados no intestino delgado.

Créditos da Resolução: Curso Objetivo

QrCode Estuda por aqui

Ajude-nos com uma doação!

Nós trabalhamos duro para manter este site e oferecer conteúdo de qualidade gratuitamente. Se você gostou do que oferecemos, por favor, considere fazer uma doação de qualquer valor através do PIX para nos ajudar a manter o site funcionando. Sua contribuição é muito valiosa para nós!
Chave PIX: contato@estudaporaqui.com.br
Recebedor: Wesley Rodrigues

Institução: FUVEST

Ano da Prova: 2016

Assuntos: Nutrição

Vídeo Sugerido: YouTube

Ainda não há comentários.

Autenticação necessária

É necessário iniciar sessão para comentar

Entrar Registrar