Disciplina: Biologia 0 Curtidas

As aminas aromáticas e os hidrocarbonetos policíclicos – como

Atualizado em 29/02/2024

As aminas aromáticas e os hidrocarbonetos policíclicos – como as nitrosaminas – são derivados de:

a) Bebidas alcoólicas.
b) Leite.
c) Perfumes.
d) Fumaça de cigarro.
e) Embutidos de carne.


Solução

Alternativa correta: e) Embutidos de carne. De acordo com o gabarito AVA.

As nitrosaminas ou (nitros) são utilizados para colorir carnes que estão perdendo a cor e para tirar possíveis odores.

Resolução adaptada de: Brainly

QrCode Estuda por aqui

Ajude-nos com uma doação!

Nós trabalhamos duro para manter este site e oferecer conteúdo de qualidade gratuitamente. Se você gostou do que oferecemos, por favor, considere fazer uma doação de qualquer valor através do PIX para nos ajudar a manter o site funcionando. Sua contribuição é muito valiosa para nós!
Chave PIX: contato@estudaporaqui.com.br
Recebedor: Wesley Rodrigues

Assuntos: Nitrosaminas

Vídeo Sugerido: YouTube

Ainda não há comentários.

Autenticação necessária

É necessário iniciar sessão para comentar

Entrar Registrar