Disciplina: Biologia 0 Curtidas
As aminas aromáticas e os hidrocarbonetos policíclicos – como
As aminas aromáticas e os hidrocarbonetos policíclicos – como as nitrosaminas – são derivados de:
a) Bebidas alcoólicas.
b) Leite.
c) Perfumes.
d) Fumaça de cigarro.
e) Embutidos de carne.
Solução
Alternativa correta: e) Embutidos de carne. De acordo com o gabarito AVA.
As nitrosaminas ou (nitros) são utilizados para colorir carnes que estão perdendo a cor e para tirar possíveis odores.
Resolução adaptada de: Brainly
Ajude-nos com uma doação!
Nós trabalhamos duro para manter este site e oferecer conteúdo de qualidade gratuitamente. Se você gostou do que oferecemos, por favor, considere fazer uma doação de qualquer valor através do PIX para nos ajudar a manter o site funcionando. Sua contribuição é muito valiosa para nós!
Chave PIX: contato@estudaporaqui.com.br
Recebedor: Wesley Rodrigues
Assuntos: Nitrosaminas
Vídeo Sugerido: YouTube