Disciplina: Saúde 0 Curtidas

"A segurança alimentar e nutricional é a realização do direito

Atualizado em 29/02/2024

"A segurança alimentar e nutricional é a realização do direito de todos ao acesso regular e permanente a alimentos de qualidade e em quantidade suficiente. Isto sem comprometer o acesso a outras necessidades essenciais e tendo como base práticas alimentares promotoras de saúde que respeitem a diversidade cultural e que sejam ambiental, cultural, econômica e socialmente sustentáveis."

Com base no contexto, avalie as seguintes asserções e a relação proposta entre elas:

I. Historicamente falando, temos que em 2015, foi criado um Grupo de Trabalho (GT) nomeado como Indicadores e Monitoramento, no âmbito do CONSEA, com o objetivo de propor a construção e implementação de um sistema de monitoramento da SAN, considerando os objetivos de desenvolvimento sustentável. Direito Humano à Alimentação Adequada (DHAA).

PORQUE

II. Foi então que este GT selecionou, analisou e fez discussões a respeito de indicadores existentes em diversos setores, justamente pelas questões intersetoriais que envolvem a SAN e o DHAA.


Solução

Alternativa correta: As asserções I e II são proposições verdadeiras, mas a II não é uma justificativa da I. De acordo com o gabarito AVA.

Tenha bons estudos!!

Resolução adaptada de: Brainly

QrCode Estuda por aqui

Ajude-nos com uma doação!

Nós trabalhamos duro para manter este site e oferecer conteúdo de qualidade gratuitamente. Se você gostou do que oferecemos, por favor, considere fazer uma doação de qualquer valor através do PIX para nos ajudar a manter o site funcionando. Sua contribuição é muito valiosa para nós!
Chave PIX: contato@estudaporaqui.com.br
Recebedor: Wesley Rodrigues

Assuntos: Segurança Alimentar e Nutricional, Qualidade Nutricional

Vídeo Sugerido: YouTube

Ainda não há comentários.

Autenticação necessária

É necessário iniciar sessão para comentar

Entrar Registrar