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"A segurança alimentar e nutricional é a realização do direito
"A segurança alimentar e nutricional é a realização do direito de todos ao acesso regular e permanente a alimentos de qualidade e em quantidade suficiente. Isto sem comprometer o acesso a outras necessidades essenciais e tendo como base práticas alimentares promotoras de saúde que respeitem a diversidade cultural e que sejam ambiental, cultural, econômica e socialmente sustentáveis."
Com base no contexto, avalie as seguintes asserções e a relação proposta entre elas:
I. Historicamente falando, temos que em 2015, foi criado um Grupo de Trabalho (GT) nomeado como Indicadores e Monitoramento, no âmbito do CONSEA, com o objetivo de propor a construção e implementação de um sistema de monitoramento da SAN, considerando os objetivos de desenvolvimento sustentável. Direito Humano à Alimentação Adequada (DHAA).
PORQUE
II. Foi então que este GT selecionou, analisou e fez discussões a respeito de indicadores existentes em diversos setores, justamente pelas questões intersetoriais que envolvem a SAN e o DHAA.