Disciplina: Biologia 0 Curtidas

A ingestão de alimentos integrais, tais como o arroz e o tr - FGV 2019

Atualizado em 13/05/2024

A ingestão de alimentos integrais, tais como o arroz e o trigo, caracteriza uma dieta mais rica em nutrientes minerais, vitaminas, peptídeos e fibras alimentares.

Os grãos “brancos”, que passaram pelo processo de polimento, são mais ricos em carboidratos não fibrosos. Dessa forma, a quantidade de calorias presentes em uma mesma porção de grãos integrais e grãos polidos é maior nos grãos

  1. integrais, em função da maior quantidade de celulose.

  2. polidos, em função da maior quantidade de amido.

  3. integrais, em função da maior quantidade de proteína.

  4. polidos, em função da maior quantidade de cálcio.

  5. integrais, em função da maior quantidade de vitaminas do complexo E e B.


Solução

Faça login para continuar vendo as resoluções

Quer acessar mais resoluções? Faça login com sua conta para desbloquear nosso conteúdo!

Entrar
Ainda não há comentários.

Autenticação necessária

É necessário iniciar sessão para comentar

Entrar Registrar

Apoie nosso trabalho!
Assine Agora