Disciplina: Biologia 0 Curtidas

No grão de arroz que ingerimos, o amido contido em seu - UNIFESP 2004

Atualizado em 31/08/2024

No grão de arroz que ingerimos, o amido contido em seu interior encontra-se armazenado,

Inicialmente,

  1. dentro do vacúolo da célula vegetal.

  2. em grânulos dispersos pelo citoplasma

  3. no estroma dentro dos cloroplastos.

  4. nos espaços intercelulares da semente.

  5. nas vesículas do complexo de Golgi.Hpq8u4NS5oo


Solução

Alternativa Correta: C) no estroma dentro dos cloroplastos.

Através da fotossíntese que ocorre no cloroplasto há produção de glicose. Esta substância é polimerizada até a formação do amido no estroma do próprio cloroplasto.

Resolução adaptada de: Curso Objetivo

Institução: UNIFESP

Ano da Prova: 2000

Assuntos: Cloroplastos

Vídeo Sugerido: YouTube

Ainda não há comentários.

Autenticação necessária

É necessário iniciar sessão para comentar

Entrar Registrar

Apoie nosso trabalho!
Assine Agora