Disciplina: Biologia 0 Curtidas

O “leite” do mamão verde contém uma enzima, a papaína, - FATEC 2019/2

Atualizado em 13/05/2024

O “leite” do mamão verde contém uma enzima, a papaína, que catalisa a hidrólise de proteínas.

Por essa razão, esse “leite” pode ser utilizado para

  1. acentuar a cor de vegetais.

  2. cozinhar macarrão.

  3. temperar saladas.

  4. preparar bolos.

  5. amaciar carne.


Solução

Alternativa Correta: E) amaciar carne.

A papaína, enzima que catalisa a hidrólise de proteínas, presente no “leite” do mamão verde pode ser utilizada para amaciar carne.

Resolução adaptada de: Curso Objetivo

QrCode Estuda por aqui

Ajude-nos com uma doação!

Nós trabalhamos duro para manter este site e oferecer conteúdo de qualidade gratuitamente. Se você gostou do que oferecemos, por favor, considere fazer uma doação de qualquer valor através do PIX para nos ajudar a manter o site funcionando. Sua contribuição é muito valiosa para nós!
Chave PIX: contato@estudaporaqui.com.br
Recebedor: Wesley Rodrigues

Institução: FATEC

Ano da Prova: 2019

Assuntos: Bioquímica

Vídeo Sugerido: YouTube

Ainda não há comentários.

Autenticação necessária

É necessário iniciar sessão para comentar

Entrar Registrar